?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В страшной-страшной Европе времени Возрождения страшный-страшный палач отрубает доброй-доброй английскй королеве голову и страшную-страшную руку с шестью пальцами. И страшной-страшной клятвой клянётся закопать эту страшную-страшную руку на страшном-страшном перекрёстке в центре страшной-страшной Франции. Страшного-страшного палача со страшными-страшными особенностями супергероя вешают на страшной-страшной виселице страшный-страшный кардинал вместе со страшным-страшным командиром наёмников, Страшного-страшного палача освобождает страшный-страшный смотритель виселицы, и находит тому страшных-страшных друзей и они вместе едут по страшной-страшной Европе освобождать страшную-страшную руку...

Чо, страшно?

Вторая книга - то же самое, плюс страшные-страшные дети палача и страшная-страшная Америка со страшными-страшными индейцами.

В общем, квестовая игра, описанная страшными-страшными словами.

Всё такое страшное что ржал как конь пока читать не закончил.

В связи с этим появилось у меня подозрение что автор - россиянин, спрятавшийся за псевдонимом - нарочитая страшность и предсказуемая квестовость - "наш путь" в приключенческой фантастике. За что я их трогательно и страшно люблю.  Однако ж нет - чек по англоязычным сайтам показывает аутентичность автора.

Почему я это прочитал - ума не приложу... Видимо, кармическая дыра у меня где-то...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
goldenhead
Feb. 10th, 2018 09:27 am (UTC)
первая книга была ничего так, аниме словами, вторая нагнала страшную тоску. Затем он начал писать новый цикл, где герой ( потом персонажей из первого) английский шпиён у американцев во время Войны за независимость. И тут я поняла, что более этого автора читать не буду. скучно.
mbwolf
Feb. 10th, 2018 07:48 pm (UTC)
Бывает так, что начнешь по причине "очень долго ждать, а ничего больше под рукой нет", а потом как-то втянешься, привыкнешь. И оно уже привычно привлекает.
molena
Feb. 11th, 2018 11:03 pm (UTC)
нет, нифига не россиянин)
у него, кстати, хорошая книга про падение Константинополя мой муж переводил
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com