kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

В Хабаровском крае тигр напал на человека.


Фото И.Козлова.

Как сообщил РИА PrimaMedia заместитель начальника специнспекции "Тигр" Виталий Старостин, 1 января два брата - оба жители поселка Солонцовый выехали в тайгу прогуляться. Один из них остался возле машины, а второй пошел в лес. Там на мужчину напал тигр, который прокусил ему оба предплечья и сломал несколько ребер.

К счастью, тигр не стал добивать свою жертву и убежал. Пострадавший остался жив.

В специнспекции отметили, что во время происшествия оба брата были изрядно пьяны и с трудом могут вспомнить, в каком именно месте произошла встреча человека с тигром. Пострадавший называет две точки в лесу, расстояние между которыми составляет около 20 километров.

Покусанный тигром мужчина также утверждает, что не помнит сам момент встречи с хищником, и что спровоцировало его нападение. Сотрудники специнспеции предполагают, что пострадавший мог сам спровоцировать атаку дикой кошки, поскольку тигры очень редко нападают на человека без причины.

Для более детального расследования происшедшего в больницу, где содержится покусанный, выехала группа сотрудников специнспекции "Тигр".

В общем, разговаривал я с Николаичем (Старостиным). И он и я, полагаем, что мужик этот по тигру выстрелил. И потому всячески пытается замутить эту историю.

 
Tags: тигры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments