kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Стрельба по инспекторам у Володи Арамилева в хозяйстве.

Звонил вчера своему хорошему другу Володе Арамилеву, арендатору замечательного охотничьего хозяйства "Южная долина", где много изюбрей, кабанов, косуль, пятнистых оленей, а также медведей и тигров. И рассказывает мне Володя, что на днях его егеря, Рому Ансовича подстрелил браконьер. Причём, судя по всему, сейчас делается всё для развала этого дела.

Вкратце изложение дела здесь:

Инцидент произошел на территории охотничьего хозяйства "Южная долина". Во время рейда инспектор Роман Ансович обнаружил в лесу машину УАЗ и ее владельца, который явно кого-то ждал. Инспектор и директор охотхозяйства решили дождаться их товарищей, сказал собеседник агентства.

Вскоре к автомобилю подошли два человека, у одного из которых было оружие, а также рюкзак с мясом косули. При проверке документов выяснилось, что разрешения на охоту у мужчин не было.

В это время Ансович заметил еще одного человека, который был рядом, но не подошел к машине, и начал его преследовать. В ходе погони, несмотря на то, что инспектор представился, нарушитель выстрелил в него из обреза, ранив того в ногу. Услышав выстрел, директору охотхозяйства удалось задержать нарушителей, однако стрелявший в инспектора скрылся.

По словам Арамилева, Роман Ансович в настоящее время находится в больницу. Он перенес операцию и потерял много крови.


Вот что говорит сам Вова.
- Что там себе думает делать прокуратура нам не известно, поскольку не Р.Ансовича, не меня прокуратура не опрашивала. Преступник и его подельники на свободе. Ходят по деревне и распространяют разные слухи. Как прокуратура собирается доказывать в суде виновность преступника, когда не найдено оружие, мне не понятно. 1 год назад подожгли мой дом, сожгли баню, потом у Р.Ансовича подожгли дом и сожгли передвижную будку, потом у Р.Ансовича сожгли гараж с запчастями и ГСМ, потом сожгли у сестры Р.Ансовича магазин со всем содержимым и 3 автомобилями. Все это в течение года, никого не нашли, и собственно говоря, и не искали.

Дай Бог Роме здоровья и выкарабкаться.
Tags: Охота, браконьерство, охота, охрана природы, экологи, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments