kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Про IWA и санкции.

ИВА
Я к распространенным сейчас слухам "только что из кулуаров IWA" , немедленно будут введены санкции, Бриан - это голова, запад перестанет продавать в Россию оружие и оптические прицелы, а также приостановит сборку автомобилей.

Я только что сам с этой IWA и в кулуарах (да и на стендах) провел не меньше времени (а то и больше) чем многие из "подтверждантов" этих слухов.
И постоянно общался - хоть с немцами, хоть с австрийцами, хоть с датчанами, хоть с норвегами, хоть с американцами.

Могу сделать свои выводы.

Естественно, никто со средним менеджмент-звеном из Бундестага и Конгресса не советуется (а именно оно, среднее менеджерское звено - и есть - главное, представленное на выставке).

При слове "санкции" европейцы откровенно грустят. Россия - рынок, рынок растущий, грустно его будет откладывать на некоторое время. Впрочем, все сходятся на том, что ничего страшного (имеются в виду санкции, а не гипотетический конфликт между РФ и Украиной) не произойдет. "Мы сейчас имеем слишком много ключей от экономики взаимного действия".

Амермиканцы ведут себя посмелее. Типа да как вы можете, Путин бандит, нет войне, пх-пх.

Тоже средний менеджмент, представляю как Кейси с ним советуется. Три раза в день, небось, и с каждым по очереди. Но настроение понятное - больших выходов на российский рынок нет, можно попыхтеть.

Но вот от кого я слышал реально истерически-панические нотки - так это именно что от нашего среднего менеджмента, тоже изрядно представленного на IWA. Вот уж кто теряет - так теряет. Не удивлюсь, что страшилку эту они сами себе и выдумали...
Tags: Оружие, Россия, общество, оружие, политика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments