kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Про поездки в охотничьи хозяйства.

база
Вот не получаю я от этого сейчас удовольствия. От слова "совсем". Потому что даже если едешь по дружбе, получается, что всё равно по работе.
Кроме того, для большого количества людей охота - это средство общения, а для меня всегда было возможностью побыть подальше от людей.
Поэтому интересуют меня не базы и сортиры в них, а лес и возможность в него выйти так, чтобы обо мне никто не чесал репу, не тащился бы в сопровождении, ну и вообще...
Тем более, что в РФ все равно этого так как в Африке не умеют, и, думаю я, не будут уметь никогда.

А если приезжаю куда-нибудь, в т.н. "цивилизованное хозяйство", башка все равно работает - про себя считаю экономику, биотехнию, оцениваю взаимоотношения с крестьянами - на автомате. Профдеформация. хуле.
Tags: Охота, жизнь, охота, охотничье хозяйство
Subscribe

  • Прилетел.

    Потратил время в полёте с большой пользой - сократил фотосклад картинок в фотоаппарате более чем втрое - с 15 тысяч до 4900. Вообще, в этом…

  • Купил ещё одну пару китайских стальных колец на Вивер.

    Как я ненавижу магазины, в которых автоматически генерируется аккаунт с автоматически сгенерированым паролем... А потом его же блять, и спрашивают.

  • Телефонное.

    У меня новая симка, на телефоне не работают мессенджеры (никакие). Сбрасывайте мне свои телефоны в личку, все, кто считает, что он у меня должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments