kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Пообещал извиниться....

На днях позвонил мне сотрудник специнспекции "Тигр", и очень обижался за мою ремарку в ЖЖ по поводу параплана.
В который раз подумал, что многие странные люди абсолютно убеждены, что в прессе и в любых СМИ, включая те, что в Интеренете, их должны только хвалить. Ни за что. Вот просто так.
Любое же даже слегка неодобрительно произнесённое слово вызывает реакцию
"своей болтовнёй Ты мешаешь делать БОЛЬШОЕ ДЕЛО!"
С большим делом, правда, у "Тигра" есть некоторые заковырки. Я так и сказал, что последним БОЛЬШИМ ДЕЛОМ, которое они совершили, было убиение раненого тигра в Хабкрае аж в январе этого года. 

Подвиг-то это, конечно, подвиг, но если его рассматривать с некоторых (и добавлю - довольно распространённых) позиций - довольно сомнительный.

А следующим БОЛЬШИМ ДЕЛОМ было уже упоминавшееся обретение параплана. Что тоже имеет отношение к сохранению тигра (так же как и убийство раненого конфликтника), но тоже довольно опосредованное. И между обеими этими БОЛЬШИМИ ДЕЛАМИ лежит разверзтая пропасть в полгода... Когда "Тигр" делал в конторе вялотекущий ремонт, отвоёвывал полномочия и т.д...

Потому, я пообещал "Тигру" и фиксирую обещание в ЖЖ, что когда они с применением параплана поймают первого браконьера, лично извинюсь перед ними. На нормальном телевидении и в ЖЖ...

Tags: тигры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments