kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Хочу военную реформу

с использованием прецедента по Терентьеву и практически по Хайнлайну.
с тем, чтобы в Конституцию была внесена статья:
"Подлежат обязательному призыву в Вооружённые силы лица по достижению восемнадцати лет, которые в прямой или косвенной форме высказывают агрессивные международные пожелания или поддерживают их, вне зависимости от состояния здоровья и каких-бы то ни было других обстоятельств".
Поясняю - вот пишет некто Ибанов в ЖЖ или форуме: "Наконец Гондурас накостылял Парагваю - как сладостен миг победы! Ненавижу эти мерзкие парагвайские рожи, готов плюнуть в их тупые парагвайские глаза и нассать на их рабские парагвайските спины" - а наутро в дверь - дзынь - посыльный из военкомата. Распишитесь, и в трёхдневный срок - с корзинкой на призывной пункт.
Да, и ещё. Нехило бы гражданам помнить, что семьдесят процентов от армейской чисоленности в ЛЮБОЕ время составляют т.н. "небоевые" специальности. То есть -  это значит не гордым орлом въезжать в лихо завёрнутом берете в Тьмутаракань на белом танке, а лопатами махать на отстройке капониров, водить грузовики из точки А в точку Б, стоять в аэродромной охране и волохать катки от танка в ремонтной мастерской...
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →