kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Голос классовой ненависти. Из прогулок с ребёнком

Когда я гуляю с Машей, то постоянно с ней разговариваю. Мы смотрим всё - голубей, воробышков, купающихся в пыли, других детей на качелях и в песочнице, самые разные машины - и обо всём этом я стараюсь с ней говорить, а что могу - объяснять.
Вчера мы половину вечера гуляли с пожилой дамой, выгуливающей мопсинку - очень смешную, с вечно выснутым язычком и плоскую сверху как тумбочка. Мопсинка была очень добрая и Маша ей радовалась.

Сегодня я ничего не подозревал, когда увидел старушку, ведущую в поводке кокерспаниеля. с некоторого расстояние - потому что понимаю, что ни собаке, ни её хозяину не доставляет удовольствия, когдап над ней сюсюкают), я говорю Маше -

- Смотри, собачка какая рыжая замечательная!

И тут заговорила старушка. За полминуты (а ровно столько я её слушал, удаляясь на безопасное расстояние) я узнал, что ёбаная собака жрёт больше её ёбаного мужа, а срёт больше чем все её внуки вместе взятые, что ёбаные хозяева ёбаной собаки платят ей ёбаные гроши за эти ёбаные прогулки во время которых собака жрёт ёбаное говно. В то время как ёбаные хозяева кормят её дома ёбаным кормом, который стоит больше чем ёбаная пенсия её ёбаного мужа... Ну и далее по тексту - легко домыслить самим.

Причём бабулька совершенно не стеснялась сидящего у меня на руках грудного ребёнка, который, конечно, при первых звуках её словоизвержения вперился в неё круглыми лупающими глазками.

Естественно, я ретировался от бабки на второй космической скорости, но при этом подумал вот о чём.
Ну, конечно, я сразу же пожалел собачку.
Во-вторых, я подумал, что хозяева собакит здесь ни при чём. Я рискну сказать, что ни при чём и тяжёлая ёбаная жизнь старушки. 
Просто эта бабулька - сама такая. И доживи она до такого же преклонного возраста за чертёжной доской в каком-нибудь советском НИИ, она точно так же кляла бы и пенсию, и мужа. и какую-нибудь соседскую собачку...
Эт я щадящий вариант подумал... Представьте себе её продавщицей пивного ларька или вокзальной буфетчицей...

Tags: прогулки с ребёнком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments