kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Про совместное пользование женским телом в походе.




Некоторые мои комментарии к этому посту.

Ну, во-первых, для меня отнюдь не является непреложным фактом что обсуждаемая девушка готова была к той сложной экспедиции, о которой шла речь. Тем более, что функций повара или гребца на лодке за ней не предполагалось.

Во-вторых, взнос каждого участника в эту поездку превышал 200 000 руб., и он был вполне объективен - основная часть среддств шла не на фуа-гра, а на транспортные расходы - поэтому попытка протащить участника free в такое мероприятие выглядела чистейшим иждивечеством.

Вот чтобы она так не выглядела, участник с девушкой придумал очень характерную, кстати, для полевых мужиков, мульку - приравнял даму к вещи. Мешку в пятьдесят кг. Типа храть не жрет, места не занимакеет, и я один с ней буду трахаться. В палатке.

Но эта соблазнительная формула не нашла отзвука в душе (и, главное, в уме) координатора-организатора. Он отлично понимал, что девушка и жрёт, и какает, и писает, и прри ней ни из палатки не поссышь, ни с борта лодки не облегчишься, кроме того - не исключен вариант женского жеманства,кокетничанья, или насаждения своих порядков - то люблю, то не люблю, ах, не выражайтесь при мне, такие грубые!

И всё это бесплатно, Карл!

Поэтому он довёл идею участника-с-девушкой до логического абсурда, когда тот согласился в той позиции что весь функционал девушки - в сексе.

Предложив совместно пользоваться этим функционалом.

Тем более, что сам частник-с-девушкой неосмотрительно изначально приравнял девушку к вещи.

Абсолютно точно зная, что участник при этом откажется от идеи тащить девушку. По крайней мере, бесплатно.

Tags: женщины, общество, приключения, секс, туризм, экспедиции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments