kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

"Узнаю брата Колю"...



Фермер Женя Радиулов (хороший знакомый, жуткий энтузиаст-эколог - да-да, бывают такие и среди фермеров!) пишет из Хасана.

"21 ноября на г. Мраморная тигр напал на человека. По счастливой случайности все закончилось лишь тяжелыми травмами человека. Факт беспричинного нападения хищника вызывает вопросы. От места нападения до моего хозяйства меньше км. Представители сельхоз, охот, тигр и прочих служб заявили: " пусть живет до следующего нападения. потом будем изымать" Читаешь сводки об изъятых сетях и красной рыбе службами охраны редких хищников, смотришь фотографии с фото ловушек -народ занимается нужным делом. Но кто должен следить откуда на изолированном с трех сторон морем и по основанию системой ИТС границы полуострове появился тигр и почему напал на человека? объектами для нападения могут стать служба охраны морского заповедника, работники хозяйства мари культуры, я со своими животными и жители ближайших сел- если зверь к ним направится. ждем. кто чего посоветует?"

Соси хер, дядя Женя! Сейчас в Москве совещание по редким видам и все нужные люди собрались на это нужнейшее событие! Не лезь к важным людям со своей ерундой! Сожрет Тебя тигр - завернут объедки в брезент и закопают в яме, на бродячих собак спишут. Как это на том же Хасане уже бывало...
Tags: Большие кошки, Приморский край, Тигры, жулики, охрана природы, тигры, экологи, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments