kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Про парикмахерские салоны.

Уже писал про многочисленные мытарства в парикмахерских салонах г. Москвы (при всём том, что во Владивостоке стригли меня равномерно удовлетворительно вто всех). Здесь же - мало того, что в Салонах на раёне стригли препохабно, так ещё и приходя туда, получал ощущение полной своей ненужности - в норме когда мастер, накрашивая СЕБЕ ногти, говорит - "зайдите через полчаса - некогда".

Ну и общий расклад - если в Салоне несколько парикмахерш, то они, преимущественно, заняты сами собой, как мартышки грумингом - одна другой укладку делает, две другие обсуждают или сериал или мужиков (по моим наблюдениям, именно в парикмахерских обсуждают мужиков самым лютым образом - но, может, это у меня общественная выборка такая).

И вообще я начал думать, что "парикмахерская" - это такая своеобразная форма общественно-активного объединения тёток за 35 - работать они там особо не работают, каких-то шишей на жизнь хватает, а ходят оне туда сугубо общаться между собой.

А вот хожу я последний год в эконом-парикмахерскую. где стригут сугубо то ли азербайджанцы, то ли дагестанцы. Нарадоваться не могу. Стригут хорошо, быстро. А, главное, молчат всю дорогу.
Tags: Приключения М.Кречмара среди московитов, Россия, женщины, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments