kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Так-то, маляты!





Вполне буднично из КНДР каждую неделю приходят новости, которые ставят в тупик и никак не могут осмыслиться 100% большинством из т.н. "интеллектуалов-экономистов". Весь их гнилой запал - в малопонятных речах, в лживых политологических прогнозах, расчитанных на то, что оглупленный современными СМИ мелкобуржуазный обыватель забывает всё, что не касается футбола, буквально на следующий день.

"Яйцеголовые"- как они любят себя сами называть, за последние четверть века так и не удосужились объяснить, как страна 80% которой горы, при полном отсутствии энергоносителей и полезных ископаемых, находясь в тотальном вражеском окружении, под жесточайшими санкциями сумела не только отстоять свою независимость, но и достичь завидного для большинства стран уровня жизни.

Спрашивается, где теперь все эти псевдокорееведы-злопыхатели, авторы всевозможных "Эпоха Ким Чен Ира на закате"? Не желают ли они сейчас прокомментировать даже на страницах данного Дневника, рядовую для КНДР новость о запуске сверхмощного Тэдонганского Завода по Промышленному выращиванию Черепах!?

...Смотрите Рабочие мира, смотрите и завидуйте! Вот чего можно добиться переформатировав ненужные социальные прокладки, всех тех, кто не работает, а "жрёт в три горла". В Северной Корее уже и целебная черепашатина стала самым обычным пищепродуктом трудящихся...

А Вы, товарищи, давно пробовали ее на вкус?
Tags: Северная Корея, еда, животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments