kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Совершенно замечательное интервью


Умницы Бжезинского, взятое известной порнозвездой журналисткой КП Дарьей Асламовой.
Думаю я, что ни тому, ни другому персонажу представления не нужны...
Но вообще само представление, наверное, заслуживало своего видеоряда. Уверенный в себе (причём во всех аспектах - мужском эго, политической правоте, умении мастерски отбить любой шар, управлять миром) старый бизон геополитики - и мерзкая глупая моська секс-пресс-дама, пытающаяся выполнить (о Боже!) социальный заказ (для тех, кто знаком с биографией дамы - вдвойне - о Боже!) в рамках (о Боже! втройне) тупой постсоветской журналистики риторики "Наших" и Якеменко...
Человека, выпустившего её на Бжеза я б на месте Суркова, утопил в сортире.
А вообще - лишнее подтверждение того, в насколько изолированном мире существует отечественная столичная-то уж точно!) журналистика.
От мира всего остального, разумеется.

"Посмотрите на российские и китайские города по обе стороны реки. Какой разный уровень жизни! У вас есть миллиардеры в Москве, которые размещают свои деньги в Лондоне, на Кипре, на Каймановых островах. Они не вкладывают их в развитие Владивостока и Хабаровска. И что там происходит? Люди уезжают или умирают. К сожалению, у вас есть тенденция рассматривать любые критические замечания как враждебные. Вам следует избавиться от этого комплекса".

Украдено у irin_v</lj> 
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments