kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Изгой-1.



В общем, то ли я повзрослел к моим пятидесяти почти пяти годам, то ли имеет место быть твёрдое отторжение кино как вида искусств, но промежуточный эпизод меня не вдохновил и нисколечко не вставил.

То ли надоело всё - от разумных роботов до демонического Вейдера, от благородных повстанцев до эсэсэствующих генералов.

То ли - и тут я, пожалуй, соглашусь с allkorr -в беспримесный, хорошо рассчитаный миф - сделанный, вообще, блестяще, на уровне лучших современных образцов - вдруг решили добавить щепотку усложнения. Самую щепотку, совершенно гомеопатическую дозу. И она - да, всё испортила совершенно напрочь. С моей точки зрения, опять же.

Ну вот как если б джеймсбонд в середине очередной серии начал рассуждать про то, что у него сын-двоешник во второразрядном колледже, а бывшая не даёт с ним видеться...

А может, меня просто раздражают орущие лозунги тупые придурки, согласные вместе с собой уложить в могилу целые народы и планеты - во имя чего? Я так и не понял. Вот была, блять, республика, стала, блять, империя - что изменилось? Срать их вверх жопами заставляют, что ли? Как при Республике было мочево - только в путь - вспомним "Призрачную угрозу" - так и при Империи - те же яйца, вид сбоку. И Силы Добра олицетворяют кликушествующие психи - как на митингах в Москве в конце восьмидесятых - да-да, я помню это время.

И да, героиня - ооочень ТП(тм).
Tags: Звездные войны, Кино, кино, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments