kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Меня невероятно умиляют люди,

...публикующие в интернете тесты отличения этанола от метанола... То есть, они всерьез думают, что человек, для которого возможность принять стакан тормозухи является основополагающим вопросом Вселенной, будет что-то там мерить маркерами?

Я больше 25 лет прожил в социуме, где подобный элемент составляет значительный процент населения. То есть - это люди, которые даже в зарплату приобретают стеклоочиститель, просто потому что его можно взять больше чем водки. Значительно больше. И никакие надписи "яд" их от его употребления не уберегут - только опыт смерти или нескольких смертей собутыльников. Черт, я видел человека, выпившего стакан дихлорэтана и сказавшего при этом - чот спирт херовый, химией пахнет. Но нет, мы недопитый стакан на столы не ставим! И умершего после этого.

Фактически на моих глазах.

Вы можете себе представить эту титаническую личность, поставившую принцип алкаша выше собственной жизни и доказавшую верность этому принципу такой ценой - и сующую куда-то там медную проволочку на тест в преддверии этого самого стакана?

Я - не могу.

Кстати, по-настоящему в полный рост с этой проблемой (так же как и с проблемой браконьерства) я соприкоснулся не на севере, как можно было бы подумать, а после переезда в Приморье. Люмпенов Хасанщины, Уссурийщины и Ханкайщины я б считал эталонными и мерил бы по ним вообще номенклатуру сельского люмпена в стране.
Tags: Приморский край, Приморье, Россия, Север, браконьерство, общество, север, спиртное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →