kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Не-итоги 2016.

Вот все делятся итогами 2016.

А мне больше на ум приходят не-итоги.

Что не сделал, не успел, не смог, заленился.

1. Мало ездил на велосипеде. И стрелял. Были объективные причины и для того и для другого, но всё равно жалко.

2. Мало общался с друзьями. Саша, Рома - знаете о ком говорю - если вместе собрались - всего один раз. Игорь - так может, всего один раз и виделись. И то не факт. С Димой varapelin, кмк, собрались всего раз, и то - "выход силой". Со slava_zz очень хотелось долбануть табуретовки. Даже с valeriymaleev всего один раз посидели мимоходом. Вообще - встречи с друзьями свелись к абсолютному минимуму, если не по работе.

3. Не попал - понятно куда. Выбор был добровольный, но, тем не менее...

DSC_3219_1.jpg

4. Не начал с antabka_82 большой поездки по Западной Сибири. Извини, Игорь, в этот год не срослось. Глядишь - в следующем - удастся.

5. Не удалось написать две новые повести - всё-таки надо иметь для этого определённый временной лаг. Обе начал и обе - не закончил. Плохо.

6. Не был ни на одном концерте allkorr, пролюбил единственный выход "Волков Мибу" с тем же исполнителем (другой состав меня не интересует).

7. Не купил себе дополнительный Nikon body - а надо бы... Хоть 5300...  Потому что, боюсь, в ближайшие годы альтернативой будет D500. И оптический прицел на "Медведь" плюс кронштейн переделать - чтобы с кольцами на Вивер всё ставить и раз и навсегда себя избавить от проблем с оптикой на этой винтовке.

8. Один ганнерский проект стронул - и он остановился. Плохо.

9. В Италии не побывал на Fratelli Rizzini, Ivo Fabbri, в Замке Святого Ангела, в Нови и во Флоренции. А мог бы - раз чорт занёс.

10. Не поохотился всласть и как хотел. Год от года мне это всё сложнее и сложнее - но надо стараться.
Tags: Европа, Журнал, Италия, Охота, дневник-2016, друзья, охота, охотничье хозяйство, писательство, приключения, путешествия, фотоаппараты, фотография, экспедиции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments