kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Забавная дискуссия о привычной и непривычной еде.



гуси - это тупик. заработать на гусях невозможно. как на осетрине, оленях или струсах. а заработок на курах, овцах или карпе - это только вопрос объёмов, цена не имеет значения.

и индейка - тоже тупик. и утка, до известной степени. повторяю: НЕТ ТРАДИЦИЙ. в Европе, например невозможно продать стерлядь или белугу - там нет традиций их есть. в Израиле ты не продашь крольчатину. в Узбекистане бесполезно продавать раков или крабов. а в России - гуся и индейку. к утке наш народ только начал привыкать, тут у нас не Китай.


Чот нет у меня впечатления что утка и гусь у нас - тупик. Есть у меня два гусевода - один держит около двухсот голов, другой - четыреста, и оба не производят впечатления нуждающихся людей. Про импортную индейку ходило много слухов - что это, дескать, филе не индейки, а мясо кенгуру, но раз оно недорогое, то его тоже жрать можно (базировалось на том что пакеты с филе индейки импортировались из Австралии, слух муссировался во Владивостоке, там же оно продавалось в супермаркетах и не залёживалось).
Tags: Владивосток as usual, еда, смешное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments