kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Новое знание. Цветок кимченирхва.

Оказывается, есть же, блять! Причём, не кем-то, а японцами выведенный. Подозреваю, в качестве компенсации за все те моральные выебоны, которые они сейчас терпят от КНДР.



Лет 30 назад знаменитый японский цветовод Камо Мотодэру осуществил свою мечту, – он решил вывести новый сорт цветка, символизирующий эпоху, долго со всей энергией работал над селекцией самого прелестного и красивого сорта цветов из многочисленных бегониевых, и достиг цели. Затем он именовал новорожденный цветок «кимченирхва», стремясь величать свое сокровище именем всеми народами уважаемой великой личности.

В феврале 77 г. чучхе (1988) в честь 46-й годовщины рождения великого Ким Чен Ира он преподнес ему цветущий во всей красе цветок кимченирхва.

Рожденный таким образом цветок кимченирхва вызвал великое восхищение в мировых кругах цветоводов.

На XII Международной выставке декоративных растений, проходившей в мае 80 г. чучхе (1991) в Чехословакии, 103 цветоводческие компании и организации из 13 стран мира, в том числе Нидерландов, выставили больше 820 сортов редких и знаменитых цветов и выведенные заново цветы.

На ней корейский экспонат – цветок кимченирхва затмил всех своих соперников и получил специальную премию с золотой медалью.
Tags: Северная Корея, новое знание, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments