kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Давно не бывал я в Земле Леопарда...

Даже отвык маленько.

Но ничего. Ни хрена там не изменилось.

Кстати, зацените пейзажики вокруг. Лепота.



Очень наглядный пример что абсолютно похеру всем сельским жителям, не имеющим ни работы, ни каких-то даже отдалённых перспектив её получить, все эти национальные парки, Красные Книги, вообще что -либо.

Кроме денег и перспектив какой-то работы. Будут люди понимать что от диких животных есть работа и деньги - не исключаю, лишний раз задумаются, прежде чем шлёпнуть краснокнижного оленя на котёл или краснокнижного тигра на продажу. Не будет - в гробу они все эти запреты видали в белых тапочках.

И, кстати, не только рядовые безработные, но и охотинспекция этих краёв и менты этих краёв. Потому что они - местные, а запреты им спустили из Москвы - которую они люто ненавидят.  Кто-то тихо, а кто-то - не очень. И если что-то здесь объявлено федеральным ресурсом - как, в частности, олени в земле Леопарда - это немедленно должно быть выхуярено, съедено и продано.

Потому что не наше.
Tags: Большие кошки, Земля Леопарда, Кошки, Леопарды, Приморский край, большие кошки, заповедник, заповедники, кошки, леопарды, охрана природы, природа, тигры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments