kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Про IWA.

К сожалению, я не могу отписываться по выставке с такой скоростью, как это делает несравненная grebenschikova - я так и не смог наладить вайфай, поэтому брожу с нормальным фотоаппаратом. Может, оно и к лучшему - практика однозначно говорит, что, в случае конкуренции между нормальным фотоаппаратом и айфоном при оперативной съёмке выигрывает айфон - в ущерб качеству и зрителям фотографий.

В любом случае, всё, что наблюдаю, будет обсуждаться в "Русском охотничьем журнале" и выложено в сеть в разных местах с моими комментариями - иногда развёрнутыми, иногда - не очень.

Стараюсь быть внимательным и не упускать новинок.

Так как мы работаем на выставке вдвоём с коллегой Андреем Викторовичем Угаровым, то, думаю, описание выставленной продукции у нас, как обычно, протянется из номера в номер до конца лета.

По выставке бродит изрядно наших соотечественников, из которых выделяется бро yarin_mikhail с роскошной тактической бородой (прекрасно диссонирующей с моей стратегической бородкой, хехе) и бритый mpopenker. Вообще, русскоговорящих людей на порядок меньше чем было три года назад.

Ну и в целом - выставка для человека, только что отстоявшего полноценную выставку "Охота и рыболовство на Руси" на ВДНХ производит на редкость угнетающее состояние.
Tags: Европа, Оружейные дома, Оружие, Россия, выставки, оружие, охотничье хозяйство, производство, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment