kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

"Регенсбургский дриллинг". Просны.

Приехал я на электричке в Регенсбург. Вышел на вокзале, а там - пост. На государственном уровне соблюдается, как в Дубаях. Православный, что характерно. Хотел пойтить в кофейню, кофе попить - а мне говорят - неправославно, пост, дескать. И говорят - а в пост у нас парикмахерская здесь. Если хотитя, можите подстрисся. А кофе только ночью, после заката солнца. Нету после заката поста у православных.

Причём на улицах попов каких-то немерено, все ходят, ко всем пристают, всех осуждают - типа то не делай, типа это...

Не стал я стрисся, пошёл на оружейную ярмарку. Такая ж ярмонка как у нас на ВДНХ, только можно ещё и оружия купить, без всяких документов.

И вот там какой-то мини-аукцион, и продаётся там некий "регенсбургский дриллинг". Стал я спрашивать - а чем регенсбургский дриллинг отличается от не-регенсбургского? Или его там какой-то мега-регенсбургский майстер изготовил? Или он с узорами на тему Регенсбурга?

Пфуй, говорят все вокруг, да как можно так спрашивать, это же РЕ-ГЕНС-БУРГ-СКИЙ дриллинг, все знают что такое, надо брать не думая.

Начал смотреть.

Своеобразный ружбай, конечно.

Ствол 10 калибра, ствол 10,3х68 Magnum (я о патроне таком, хехе, только вчера прочитал, когда "Новости торговли" готовил), ствол .17. Стволы короткие, хохломы на нём никакой нет, ствольная коробка из нержи, с длинными подушками, замок "блиц", вынимающийся.

И эвенк Семён, неведомо как там оказавшийся, сзади под руку толкает - бери, дескать, полезная в хозяйстве штука.
Тут я проснулся - весьма кстати, как подозреваю.
Tags: Германия, Оружие, оружие, попы, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments