kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

История моего друга Макса Борисова.



Я знал, что рано или поздно мне придётся уйти из федеральной журналистики по ряду причин, но постоянно оттягивал этот момент. В 2013 году он настал, и, сойдя с телевизионного парохода, я очутился у разбитого корыта.

Долгое время я не мог реализоваться и найти нормальную работу. Попробовал себя на местных телеканалах как штатный корреспондент и автор передач. Потом понял, что это всё во мне перегорело, решил заняться собственным делом. На заказ снимал фильмы и сюжеты, но в 2016 году дело застопорилось, и я пустился во все тяжкие.

Тогда я был готов буквально на всё, и нашёл должность матроса-обработчика на рыболовном судне. Потом я написал в своём дневнике, что попасть в море сейчас сложнее, чем улететь в космос — требуется огромное количество разных документов, включая медицинские справки. Прошёл минимальную подготовку, собрал все бумажки, и меня оповестили, что я включён в состав экипажа и отправляюсь в рейс на четыре месяца.
Tags: Владивосток as usual, Охотское море, друзья
Subscribe

  • Годзилла против Конга.

    Наименее удачная часть американской франшизы про Годзиллу. Люди - злобные, упорно вредящие себе дебилы, с этим я смирился уже не только в реальном…

  • Человек это то как он воюет.

    Одна френдесса написала, вроде б, очевидную вещь - "для того, чтобы по-настоящему узнать мужа, надо с ним развестись". Но не все её…

  • Ален Делон. За шкуру полицейского.

    Решил я проверить, правда ли я с возрастом просто перестал воспринимать кино. Посмотрел старого французского "За шкуру полицейского". Нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments