kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Кстати хавка здесь хорошая.

Если её самому готовить, конечно же.

Фарш здесь - реально с мясом, до этого я такой только в Америке ел. Куда там всяким "Мираторгам".

Помидоры - вкусные. Сыр - отличный. Картошка рассыпчаая и однообразная.

Курица из супермаркета пахнет курицей.

Впрочем, она и в Москве так пахнет. В отличие от Владивостока - в жисть не ел более омерзительной субстанции нежели т.н. "михайловский бройлер".

Забавно только что почти все харчи здесь - сербского производства.

Местные, видимо, принципиально ничего не делают. Кроме самогона, кстати, который продают в открытых ларьках у дороги (опять же Камерун и Китай до-2006).

Кстати, понял разницу между плохим и не очень плохим вином. Плохое - из Македонии; среднее - из Черногории (выпускается под теми же марками, это лайфхак, хаха).

Ну и цены - примерно московские. Что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле, а в целом - так... Ну, в общем, ориентируются на самого массово потребителя, что уж тут.
Tags: Владивосток as usual, Европа, еда, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments