kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

По моей пятибалльной шкале - это шесть!

Пост украшен реальными фотографиями Земли Леопарда, её реальных защитников и уничтожителей.

даньшин и деревня поджигателей.jpg

Вот так выглядят люди, которые охраняют Землю Леопарда и гасят на ней пожары.

Цель фестиваля — познакомить гостей с самой редкой кошкой в мире — дальневосточным леопардом, популяция которого еще несколько лет назад была на грани исчезновения и составляла всего 30 особей. Усилиями специалистов и неравнодушных людей за последние годы она была увеличена более чем в два раза, но все еще находится под угрозой.

близнец.jpg

Вот так выглядят дома жителей Земли Леопарда.

"На официальном открытии фестиваля, которое состоится 27 августа в 15:00, выступит Руководитель Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Антон Олегович Кульбачевский. Во время церемонии открытия зрители в прямом эфире смогут познакомиться со знаменитым дальневосточным леопардом Николаем, который два года назад был спасен из браконьерского капкана. Раны были настолько серьезные, что оставаться в дикой природе леопард не мог и был заботливо помещен в питомник Московского зоопарка, где в скором времени собирается обзавестись потомством.

Гости фестиваля смогут увидеть новый музыкальный проект Сати Казановой — Sati Ethnica & Ildar Giridhari. Певица более двух лет принимает активное участие в развитии этнической музыки в России и за ее пределами. Ее новая музыкальная программа — это калейдоскоп из древних санскритских мантр, кавказских, славянских, восточных мотивов, взятых из старинных, почти забытых произведений".


сквозь огонь.jpg

Вот так каждый год люди, работающие на Земле Леопарда, рискуют жизнью.

Также на сцене пройдут модные показы эко-одежды, выполненной из натуральных тканей и переработанных материалов. Помимо концерта, на фестивале будут организованы многочисленные интерактивные зоны, которые расскажут как человек может менять свой образ жизни и делать его более экологичным. В «Логове леопарда» эксперты поделятся интересными фактами о происхождении дальневосточного леопарда, его отличии от других подвидов и особенностях обитания в суровых заснеженных условиях, а также расскажут об истории создания заповедника «Земля леопарда» и результатах деятельности АНО «Дальневосточные леопарды».

злоумышленник.jpg

Это - мужичок, которого мы поймали на территории нацпарка, коий пиздил оттуда лес по причине хронической многолетней безработицы и отсутствия денег. А топить дом - хошь-ни-хошь - надо. Там холоднее чем в Москве. Причём гораздо. И зима длиньше.

В Кулинарной зоне гости смогут не только попробовать, но и научиться готовить здоровые блюда из натуральных эко-продуктов различных регионов России, а также блюда вегетарианской, веганской и сыроедческой кухни.

Попробовать себя в роли руководителя компании, добывающей природные ресурсы, можно будет во время настольной деловой игры EcoLogic. Участники получают знания о влиянии производства на экологию и стремятся нейтрализовать ущерб окружающей среде, сохранив при этом прибыль организации.


гоблинский трактор1.jpg

штабель1.jpg

Вот, гражданин юзернейм. Пока Ты слушаешь проникновенно вещающего  Руководителя Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы  Кульбачевского, слушаешь новый музыкальный проект Сати Хазановой и дегустируешь  здоровые блюда из натуральных эко-продуктов различных регионов России, а также блюда вегетарианской, веганской и сыроедческой кухни - ЛЮДИ, ЗАЩИЩАЮЩИЕ И РАСХИЩАЮЩИЕ ЗЕМЛЮ ЛЕОПАРДА ЖИВУТ ТАМ И ТАК - КАК НА ЭТИХ ФОТО.

Кстати, нередко это одни и те же люди. И осуждать их за это у меня язык не повернётся.
Tags: wwf, Земля Леопарда, Кедровая падь, Приморский край, Приморье, браконьерство, жулики, заповедник, заповедники, идиоты, охрана природы, экологи, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments