kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Бояре из СССР продолжают лютовать во Владивостоке!

Во Владивостоке братья, считающие себя гражданами СССР, не хотели возвращать долги по кредитам и угрожали судебному приставу расправой. Мужчины, ранее напавшие на сотрудника банка, задолжали более 1,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Приморью.

Во время визита в отдел судебных приставов по Первореченскому району мужчины заявили, что отказываются выплачивать долги, так как не являются гражданами Российской Федерации и считают требования суда нелегитимными. При этом должники вели себя агрессивно, а пристава назвали иностранным агентом.

«Демонстрируя отличное знание законодательной базы СССР и Российской Федерации, братья от устных заявлений о полном отказе от всех обязательств перешли к угрозам в адрес судебного пристава-исполнителя, пообещав расправиться с «иностранным агентом» и ее семьей», - сообщили в пресс-службе.
...

Как сообщалось ранее, в сентябре сотрудник банка заявил в полицию, что на него напали два брата-заемщика, требовавшие не судиться с ними из-за долгов по ипотеке. В ходе проверки выяснилось, что братья считают себя «боярами древнего рода» и отрицают существование современной России.


Be continued.
Tags: Владивосток as usual, Россия, жулики, общество, психи, смешное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments