kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Макдачное.



Вот что мне в Туле не понравилось - так это хинкальная, и в ней хинкали.

Впрочем, хинкальные и содержащиеся в них хинкали мне нигде не нравятся.

А особенно они мне не нравятся в Москве, где их понастроено при нынешней власти великое множество.

Кроме всего прочего, хинкали как блюдо мне не нравятся именно тем, что в них можно насовать буквально полуразложившееся мясо любого происхождения и быть уверенным, что там именно говядина, телятина, или баранина, а не скупленная на мясокомбинате обрезь со всего чего угодно, впридачу, поеденная крысами - никак нельзя. Так называемые "местные травы" забьют любую вонизму.

В общем, самое вкусное в хинкали - это хвостики.

Тут grozab, прослышав про моё такое отношение к хинкали, нашёл в Тбилиси человека, который, если мне не понравятся хинкали, готов оплатить билет туда и обратно.

На что я ответил - и в этом ответе расшифровка моего отношения к МакДональдсу.

Хвала Аллаху, Грузия - страна, не лишённая признаков цивилизации и в ней есть Макдональдс. А важнейшее свойство Макдональдса - это не вкус, как недоумевают некоторые, а международно соблюдаемые стандарты. То есть, в Макдональдсе ты практически гарантирован, что какой-нибудь адепт местной кухни не сварит тебе суп из ослиной мочи. От чего ну никакая национальная кухня гарантии не даёт по определению. Более того, на голубом глазу ещё и впаривать начнут, что от это ослиной мочи вкус приобретает неподражаемый тонкий оттенок...
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments