
Вот что мне в Туле не понравилось - так это хинкальная, и в ней хинкали.
Впрочем, хинкальные и содержащиеся в них хинкали мне нигде не нравятся.
А особенно они мне не нравятся в Москве, где их понастроено при нынешней власти великое множество.
Кроме всего прочего, хинкали как блюдо мне не нравятся именно тем, что в них можно насовать буквально полуразложившееся мясо любого происхождения и быть уверенным, что там именно говядина, телятина, или баранина, а не скупленная на мясокомбинате обрезь со всего чего угодно, впридачу, поеденная крысами - никак нельзя. Так называемые "местные травы" забьют любую вонизму.
В общем, самое вкусное в хинкали - это хвостики.
Тут
На что я ответил - и в этом ответе расшифровка моего отношения к МакДональдсу.
Хвала Аллаху, Грузия - страна, не лишённая признаков цивилизации и в ней есть Макдональдс. А важнейшее свойство Макдональдса - это не вкус, как недоумевают некоторые, а международно соблюдаемые стандарты. То есть, в Макдональдсе ты практически гарантирован, что какой-нибудь адепт местной кухни не сварит тебе суп из ослиной мочи. От чего ну никакая национальная кухня гарантии не даёт по определению. Более того, на голубом глазу ещё и впаривать начнут, что от это ослиной мочи вкус приобретает неподражаемый тонкий оттенок...