kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

О подарках на Новый год...

...рассуждает yarin_mikhail aka Хыч.



Подарок до 3 000 рублей.

1. Носки Lorpen. Если вы ему подарите носки Лорпен, то никогда, поверь те мне, никогда не услышите сарказма в его рассказе на тему: «Она подарила мне носки на 23 февраля», но подружки будут сидеть на попе ровно, услышав от своих мужчин уважительную реплику в ваш адрес: «Ого! Круто!»
2. Зажигалку Zippo. При условии, если он курит. Но Зиппо должна быть тематичной! Это главное! И нести на своем боку гордое имя одариваемого. Можно с пожеланием и именем или статусом дарителя.
3. Нож Viсtorinox. Многопредметный. Вообще, ножи, тема интимнее, чем секс игрушки в вашем комоде. Тут попасть впросак и сесть в лужу можно на счёт раз. Но, если вы действуете аккуратно и вдумчиво, то имеете шанс на успех. Виксы можно дарить любому индивидууму из описываемой популяции. Единственное, присмотритесь заранее, есть ли подобный ножик у него. Определить просто: это ножики с множеством предметов, красного цвета и с крестом на ручке. Если есть, то попросите показать, с целью запомнить и не подарить подобный. Но, если вы вдруг поняли, что купили точно такой нож, не спешите рыдать и пытаться вернуть его в магазин. Идите к гравёру. Пусть он сделает надпись с именем одариваемого на рукоятке и джек-пот ваш. Старый нож пойдёт в резерв, а ваш подарок займёт его место в кармане. Сие правило относится и к новому-новому ножику. Персонифицированные предметы экипировки облегчают идентификацию.


По делу рассуждает, хочу заметить...
Tags: Ножи, Охота, ножи, охота, праздник, снаряжение, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments