?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
aut_anonymous
Dec. 30th, 2017 11:23 am (UTC)
То есть там реально ничего, кроме специй, чеснока и моркови не добавлено в воду с мясом, или у меня зрения слабая?)

Edited at 2017-12-30 11:24 am (UTC)
kiowa_mike
Dec. 30th, 2017 12:54 pm (UTC)
Реально.
aut_anonymous
Dec. 30th, 2017 12:57 pm (UTC)
А не попробовали заменить морковь брюквой? Грубая клетчатка, микроэлементы и прочая полезность, то-сё... И оригинальный вкус в сочетании с.
ПыСы: это я просто завидую...))
kiowa_mike
Dec. 30th, 2017 01:01 pm (UTC)
Я б заменил - купить сложно в Москве(((
aut_anonymous
Dec. 30th, 2017 01:06 pm (UTC)
Брюкву купить сложнее, чем добыть лосятину... Куда катится мир...))
dorofeich
Dec. 30th, 2017 12:23 pm (UTC)
О! Слово "чеплашка" у тебя откуда? Я его когда-то с Хабаровского края привёз и в Мск никто его не знал.
kiowa_mike
Dec. 30th, 2017 12:54 pm (UTC)
Да всегда знал, по-моему.
morkycontroller
Dec. 31st, 2017 01:47 am (UTC)
Оно еще и по всей Сибири распространено в том же значении
kat_bilbo
Dec. 30th, 2017 02:26 pm (UTC)
Сууупер! :-)

А я, когда конину готовлю (лосятины у меня не бывает, но я конину очень люблю), вообще ничего не добавляю. Это мой самый любимый для неё способ - мясо, соль и тушить подольше. У неё свой вкус и аромат отличный.
А вот когда варю из конины борщ - тут душистый перец и гвоздичка очень в тему.
stepandurnev
Dec. 30th, 2017 09:25 pm (UTC)

вкуснотень... Эхх

( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com