kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Крис Хамфрис. "Французский палач" и "Узы крови".



В страшной-страшной Европе времени Возрождения страшный-страшный палач отрубает доброй-доброй английскй королеве голову и страшную-страшную руку с шестью пальцами. И страшной-страшной клятвой клянётся закопать эту страшную-страшную руку на страшном-страшном перекрёстке в центре страшной-страшной Франции. Страшного-страшного палача со страшными-страшными особенностями супергероя вешают на страшной-страшной виселице страшный-страшный кардинал вместе со страшным-страшным командиром наёмников, Страшного-страшного палача освобождает страшный-страшный смотритель виселицы, и находит тому страшных-страшных друзей и они вместе едут по страшной-страшной Европе освобождать страшную-страшную руку...

Чо, страшно?

Вторая книга - то же самое, плюс страшные-страшные дети палача и страшная-страшная Америка со страшными-страшными индейцами.

В общем, квестовая игра, описанная страшными-страшными словами.

Всё такое страшное что ржал как конь пока читать не закончил.

В связи с этим появилось у меня подозрение что автор - россиянин, спрятавшийся за псевдонимом - нарочитая страшность и предсказуемая квестовость - "наш путь" в приключенческой фантастике. За что я их трогательно и страшно люблю.  Однако ж нет - чек по англоязычным сайтам показывает аутентичность автора.

Почему я это прочитал - ума не приложу... Видимо, кармическая дыра у меня где-то...
Tags: Книги, книги, книги-2018, смешное, фантастика, фентези, фэнтези
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments