kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Предупреждение к сегодняшней лекции.

центр мира.jpg

У меня есть некоторое подозрение что часть людей, которые придут слушать или будут слушать по интернету мою лекцию "Не-секреты Сибирского Севера" могут быть введены в заблуждение моим анонсом.
Поэтому мне хотелось бы сразу предупредить тех возможных посетителей, которые страждут тайного знания.

Человек я духовно (и душевно тоже) неразвитый и очень примитивный.

Малознающий, впридачу.

Собираюсь рассказывать о вещах сугубо с уровня знаний средней школы и учебников для профессионально-технических училищ специализированного направления.

Середины 80-х годов XX века учебников. Когда про современные религиозные идеи и духовность/душевность никто ещё слыхом не слыхивал.

Так что и думайте - оно вам надо?
Tags: Север, биология, война, зоология, лекции, наука, о войне, приключения, путешествия, религия, север, эзотерика, экспедиции
Subscribe

  • Н.И.

    От el_d Исходно граница Аида хранилась примерно так: Живые должны проходить над ней, попросту не заметив, А внутренний периметр стерегли…

  • Александр Городницкий. Английская песенка.

    В Уэльсе теплые дожди По крышам шелестят. Подруга, ты меня не жди, Я не вернусь назад. Стакан зажат в моей руке, Изломан песней рот, - Мы в…

  • Александр Городницкий. Старые вещи.

    В тельняшке этой лазил я на рею, А в этой шубе, помню, был в Игарке. Мы старимся, а вещи не стареют, Хотя они ведь тоже - перестарки. Пропахли вещи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments