kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Пашу Фоменко тигр в реабилитационном центре погрыз...

1DDL6541.JPG

Тигрица, содержащаяся в реабилитационном центре в Приморье, напала на сотрудника Амурского филиала WWF России Павла Фоменко.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Амурского филиала WWF РФ, инцидент произошёл в центре, расположенном в селе Алексеевка во время плановой вакцинации тигров.

При этом отмечается, что в какой-то момент Фоменко оказался на территории, где нельзя было находиться. Тигрица, увидев в этом угрозу, бросилась защищать своих тигрят.

Несмотря на то, что контакт был коротким, она всё же успела нанести мужчине ранения. В настоящее время пострадавший находится в больнице. Официальные органы приступили к расследованию происшествия.

Между тем раненый эколог считает, что сам виноват в произошедшем, так как не проявил необходимую осторожность при контакте со зверем.
Tags: wwf, Большие кошки, Владивосток as usual, Кошки, Приморский край, Тигры, большие кошки, выживание, кошки, охрана природы, тигры, экологи, экология
Subscribe

  • Интересно, тут Оскара раздавали...

    ...в те дни, когда я был на северо-востоке. А я ровно ничего об этом не прочитал. И даже сейчас, когда узнал, не стал интересоваться…

  • Годзилла против Конга.

    Наименее удачная часть американской франшизы про Годзиллу. Люди - злобные, упорно вредящие себе дебилы, с этим я смирился уже не только в реальном…

  • Ален Делон. За шкуру полицейского.

    Решил я проверить, правда ли я с возрастом просто перестал воспринимать кино. Посмотрел старого французского "За шкуру полицейского". Нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments