kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Кровавый режим вверг в узилище древних бояр из СССР из Владивостока!

В ноябре 2017 года братьев привлекли к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 318 УК (Применение насилия в отношении представителя власти). Они угрожали судебному приставу и ее несовершеннолетней дочери ножом и не хотели возвращать долги по кредитам, которых накопилось более 1,5 млн рублей.

После возбуждения уголовного дела в отношении братьев была выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Однако в феврале этого года они перестали отвечать на звонки и стали скрываться от уголовного преследования.

Как сообщает источник VL.ru, братьев обнаружили в частном доме под Уссурийском. Они находились на сухой голодовке, «очищали тело и дух», физического сопротивления не оказывали. Однако мужчины отказались от своих фамилий и заявили, что принадлежат к древнему роду Дурникиных. Это не сработало, братьев все равно отвезли в Следственное управление СК РФ по Первореченскому району. Следователь принял решение отправить их в изолятор временного содержания.

В субботу, 31 марта, состоялся суд. На заседании собралась большая группа поддержки бояр – около десятка человек. Они выстроились у здания Первореченского районного суда и утверждали, что братья невиновны, а у судьи вообще нет полномочий решать их судьбу, так как «суд – это частная контора». Группу поддержки из СССР разогнала полиция. В итоге братьев отправили в СИЗО № 1 на месяц, до следующего судебного заседания.

Братьям-боярам не привыкать к жизни за решеткой – напомним, в октябре прошлого года их арестовали на восемь суток за нарушение общественного порядка – попытку сорвать показ фильма. В августе один из них был задержан за езду на автомобиле без номеров. А в сентябре сотрудник банка заявил, что на него напали два заемщика, требовавшие не судиться с ними из-за долгов по ипотеке. В ходе проверки выяснилось, что братья считают себя боярами и отрицают существование современной России.

Отметим, что у сторонников СССР в Приморье регулярно проходят собрания, где они отрицают действующую власть и выбирают свое руководство, советских государственных деятелей. Так, оказывается, в Приморье уже есть как минимум два министра СССР – финансов и внутренних дел.
Tags: Владивосток as usual, Россия, идиоты, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments