kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Чемпионат мира по футболу и оружие.




Опубликовали мы тут статью о том что ждать честным людям охотникам от ёбаных пидорасов футболизма. Статья содержит комментарии юристов и в целом может быть небесполезна.

Указом Президента Российской Федерации от 09.05.2017 № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года» в период с 25 мая по 25 июля 2018 года на территориях городов, в которых будет проводиться чемпионат (Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саранск и Сочи), вводятся усиленные меры безопасности.
Они касаются многих аспектов, за их исполнение отвечают разные ведомства, но давайте рассмотрим подробнее ту часть Указа, где речь идёт об обороте гражданского оружия (ответственны за исполнение сотрудники Росгвардии).

Что говорит закон?

Что же всё-таки и где запрещено?

Хочешь ответ – посылай письменный запрос

Как вести себя законопослушному гражданину?

Документы

...

Матчи чемпионата пройдут в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Калининграде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Екатеринбурге. Как сообщает пресс-служба управления Росгвардии, меры в первую очередь будут направлены на ограничение оборота оружия в Свердловской, Волгоградской, Калининградской, Нижегородской, Ростовской, Самарской областях, Краснодарском крае, Республиках Татарстан и Мордовия, а также в Москве и Санкт-Петербурге. Запреты имеют силу и при транзитном проезде через эти города. Так как в Чечне во время чемпионата остановится сборная Египта, указ коснётся и этой республики. Те же ограничения будут действовать на чемпионате Европы по борьбе, который с 30 апреля по 6 мая этого года состоится в Каспийске. Владивосток, Хабаровск, Кемерово, Красноярск будут вовлечены в проведение ЧМ-2018 путём создания фан-зон.
Tags: Оружие, Охота, Россия, общество, оружие, охота, политика, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments