kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Жутко завидую мастерству изложения...



Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын 27-го апреля 107-го года чучхе (2018) выехал в Пханмунчжом для исторической встречи и переговоров Севера и Юга на высшем уровне.

Пханмунчжом, который встретит особый в истории объединения родины нашей нации исторический момент, в весеннем сезоне теплого и ясного апреля бросил горькую боль, долгое время испытавшую в середине истории в качестве символа раскола и мучения, противоборства и вражды, и шевелился небывалым в истории раскола бесконечным ликованием и новым духом надежды.
В фокусе внимания всех соотечественников Севера, Юга, за рубежом и всего мира в 9 часов утра товарищ Ким Чен Ын в сопровождении кадров партии, правительства и армии вышел из беседки Пханмун и дошел до разграничительной линии Пханмунчжома.

Президент Мун Чжэ Ин вышел перед разграничительной линией Пханмунчжома для того, чтобы встретить уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына, который посетит регион южной стороны для исторической встречи и переговоров Севера и Юга на высшем уровне.

Уважаемый высший руководитель с президентом Мун Чжэ Ином радостно обменялись рукопожатиями и приветами.


Нашим до них ещё срать да срать. Но направление в целом верное.
Tags: Корея, Северная Корея, писательство, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments