kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Про антифутбольные протесты и аватарки.



Я по поводу аватарок, с помощью которых многие стрелки высказывают своё "фе" по отношению к ограничениям по обороту оружия, связанным с Чемпионатом Мира по футболу.

Если бы по-настоящему заинтересованные люди (а это продавцы оружия и боеприпасов, владельцы тиров и стрельбищ) предъявили государству обоснованный иск с указанием упущенной прибыли за указанный период - это был бы реальный протест и реальное "фе". Может, государство и проигнорировало б их на один раз - но во второй - уже точно задумалось бы.

А так - всё получилось как у страшно не-любимых стрелками "болотников" - прогулялись "против футбола", причём даже виртуально, а не ножками по Москве - и всем хорошо... Ниспровергателями основ себя почувствовали.

Против таких вещей есть единственный аргумент - и он финансовый.

И пока он не будет включаться в таких вопиющих ситуациях - так оно продолжаться и будет.

А заплатим за эти ограничения, опять же, мы с вами, вы тоже, виртуальные ходюки - потому что продавцы оружейных товаров и услуг совершенно точно включат эту свою упущенную прибыль за два месяца в себестоимость того что они продают.

А футбол... Ну что, футбол... Теперь Росгвардия поняла, что такие же ограничения можно по любому случаю включать. Например, во время региональных чемпионатов по боксу...
Tags: Россия, общество, спорт, стрельба, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments