kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Скажи кто твой друг...



Геноцид казачества продолжается по всем параметрам, правилам и жидовским законам. В чём же дело? - спросите вы. Просто известный путешественник-казак Валентин Ефремов дошёл-таки до самой восточной точки эРэФии с тем, чтобы на мысе имени Атамана Семёна Дежнёва поставить православный Крест и колокол в память нашему славному первопроходцу, подвигам которого исполнилось 370 лет. Всё путешествие проходило под неусыпным патронажем Атамана Союза Казачьих Войск России и Зарубежья Валерия Камшилова и на казачьи пожертвования, к тому же с благословения патриарха.

Губернатор Чукотки Роман Валентинович Копин встретил путешественника и помог добраться к месту назначения не только самому Ефремову, но и священнику местной митрополии о. Тарасию, который по благословению Владыки Матфея освятил место установления православного Креста и колокола возле посёлка Уэлен. Однако, не успел ещё Валентин Ефремов добраться до Москвы, как на месте установления православного Креста разгорелись нешуточные страсти и, не получившие за установку православного Креста никакой мзды местные жиды-шакалы или язычники-шаманисты, принадлежащие к обществу "Берегиня", подняли визг, - иначе это назвать никак нельзя.


Читайте всё по ссылке, жыр течёт и капает)))

Ну и чтоб два раза не вставать.

Что, вангую я, сейчас происходит...

По аппаратно-чиновничьей логике дирекция парка не могла не возмутиться - и, думаю, даже составила протокол на административное правонарушение. Просто не могли поступить иначе - так не сделаешь - всегда есть другая сторона, в Министерство донесут - "покрыли правонарушение". Сейчас время смутное, могут не отреагировать, но галочку в личном деле поставят. А года через полтора, когда нужное количество сигналов наберёт критическую массу - и эта галочка свою роль сыграет, и полетит нынешняя администрация парка в даль светлую - кто в теме, знают. с какой лёгкостью у нас сейчас ротируются команды администраций заповедников и нацпарков.

С другой - дирекция понимает, что бороться с благословением патриарха и казачеством в нашей стране бессмысленно. Поэтому, вангую я, никто ничего демонтировать не будет. Все подождут, пока всё "само рассосётся". Крест стоит хуй знает где, Путин мимо него каждый день на машине не ездит. Толькой чайки серут, да снег заметает.

Скорее всего. получат они из министерства устное разъяснение на тему "не трогать".

И не тронут.

Поди проверь на этом мысе кто там чего демонтировал...

И да.

Эта заваруха взаимополезна всем участникам процесса.

Нацпарк - демонстрирует действо и готовность бороться со злоумышленниками.

РПЦ - борется с шаманизмом и побивает неверных.

Путешественник пиарится для будущего фандрайзинга и обретает статус гонимого, что всегда для того же сбора денег пользительно.

Ну а казакам - всё пиар что не некролог.

И, кстати.

Помните, что все действующие лица описанный расклад - понимают и одобряют. А мы ( и я тоже) не более чем статисты на этом празднике жизни.
Tags: Россия, Чукотка, евреи, казаки, общество, охрана природы, политика, попы, путешествия, смешное, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments