kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

В Магадан приехал автостопом непалец.

И, пообщавшись с нашими, посмотрев погоду зимой по интернету, задал сакраментальный вопрос - а как вы вообще на улицу зимой выходите?

А я вспомнил историю про орочонка одного, которого звали Маугли. Его за долги посадили в судовой пятитонный контейнер, выпилили бензопилой окошко в руку шириной и кидали ему в неё хавку раз в день. Контейнер на базе в дальнем кглу поставили, со своей охраной.

В общем, продержали его так до января, а когда выпустили (свои денег по посёлкам собрали, выкупили терпилу), он вообще по сугробам на морозе такуюл джигу сплясал, что свидетели аж хлебальники до пола раскрыли...

Гостя б этого так недели две подержать, понял бы он как улицу любить...

Tags: Магадан, Россия, общество
Subscribe

  • Умберто Эко. Таинственное пламя царицы Лоаны.

    Синьор Умберто продолжает радовать. Не заснул ночью пока не прочёл, вотъ. Вот эта книга мне показалась совершенно офигительной - и не столько…

  • Умберто Эко. Баудолино.

    Не часто мне чтение (особенно, чтение переводной литературы) доставляет мне такое кристально чистое удовольствие. Получаешь удовольствие от всего…

  • Норман Мейлер. Лесной замок.

    Странное впечатление на меня произвёл этот роман одного из моих любимых американских писателей. Написан он от лица некоего беса, который рассказывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments