kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Подборка плавающих экстремалов от Жеки Ващенко...

aka zeka_vasch



За последнее время кроме Великих Путешественников очень радовали новости, особенно с Сахалина. Там за пару недель в море выловили или не выловили аж двоих плотоводцев.
Я думаю, стоит подшить их в архив и к ним добавить еще пару странных мореходов.
Начнем естественно с самого прекрасного.
...
Житель поселка Правда, что находится недалеко от Холмска сделал себе плот и отплыл на нем в Японию.

...

В районе села Ясноморского рыбак на самодельном плоту из пенопласта вышел в море и пропал.

...

Продолжаем дальше, естественно после плота в японию вспомнился не менее эпичный случай на Сахалине, но ужу с обратной ситуацией.
Там 2 японца на педальном катамаране-лебеде пытались доплыть до Сахалина, но увы немного потонули и закончили своей путешествие уже на нормальном плавсредстве.

...

Он путешествует по Черному морю на ПСН . В качестве движителя использует себя, плывет и тащит за собой на веревке ПСН с грузом и пассажиром.

...

Житель п. Мангидай пытался обследовать морское побережье Сахалина, выйдя в море на самодельном плоту из пластиковых бутылок.

Обошлось, поймали, водворили в дурку.

- Борис Васильевич утверждает, что дрейфовал в Татарском проливе, выполняя по собственной инициативе научную работу по выживанию людей в экстремальных условиях и движению льдов. Когда я беседовал с ним после задержания, у него прослеживался инволюционный параноид. Такие люди не опасны для общества, но опасны лично для себя. Он заранее готовился к дрейфу и мог, недооценив ситуацию, замерзнуть или утонуть. К сожалению, параноиды любого характера не поддаются коррекции. Сейчас он у нас на обследовании, и после консультации с областными специалистами мы будем готовить его к выписке.
Tags: Дальний Восток, выживание, приключения, путешествия, снаряжение, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments