kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Тоска по полководцу Ким Ир Сену.

После временной реставрации капитализма страны Восточной Европы накрыла мутная волна реакции. Повсюду идет наступления на права рабочих, их лишают пенсий, увеличивают рабочий день, делают их существование полностью не нужным и отстраненным от какой бы то нибыло политической жизни.

В подобной безрадостной перспективе все больше и больше трудящихся со всех уголков мира начинает интересовать опыт КНДР, где народные массы каждодневно укрепляются как самостоятельный субъект, живя счастливой-обеспеченной жизнью, не завидуя никому в мире.

Уровень благосостояния жителей КНДР непрерывно ростет, тогда как такой же показатель в странах, где был временно реставрирован капитализм непрерывно падает, промышленность деградирует, а люди разбегаются кто куда может. Таков очевидный факт, спорить по поводу которого бесполезно

Дальнейшее непрерывное улучшение жизни во всех областях стало возможным ввиду того, что корейский народ, ни дня не сомневаясь, шел по дороге указанной Ким Ир Сеном, свято верил в научные Идеи Чучхе и никогда ни на кого не надеялся. Поэтому и сегодня жизнь в КНДР более чем радостна, полна радужных перспектив. Все чаще от представителей той или иной Большой Страны приходится слышать, что им сейчас особенно сильно не хватает именно такого руководителя, как уважаемый товарищ Ким Ир Сен.

Тоскуя о Ким Ир Сене, народ поёт песню "Дорогой Вождь, ночь уже глубока"



Tags: Северная Корея, музыка, общество, песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments