kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Питер Дарман. "Ярость орла" и "Испытание смертью".



Очередной забавный экзерсис на тему исторического романа. На этот раз крокодил-попаданец парфянский прынц оказывается в гуще восстания Спартака.

Очень ржачное произведение. Особенно тем, что если мы то что происходило в репах у римлянцев можем хотя бы отдалённо себе представить по оставшимся после них письменным памятникам, то уж как была устроена репа у людей восточнее Тигра мы не знаем попросту ничего. В общем, неплохая комедия на историческую тему - типа как последний фильм "Территория" по Куваеву. Современные люди в жестяных доспехах и с картонными мечами рассуждают на современные нам темы в современных нам терминах в декорациях Аппенинского полуострова.

Чиста для разнообразия - Эномай и Крикс - говно.
Tags: Книги, книги, книги-2018, смешное
Subscribe

  • В редакцию продолжают приходить гости.

    Юрий Пиягин, охотник с лайками. Пришёл обсудить свои насущные проблемы. Читайте в следующих номерах "Русского охотничьего журнала".

  • Таинственный язык.

    Мне приходилось общаться с эвенками, эвенами, чукчами, эскимосами, орочами, удэгейцами, нанайцами, нивхами, тофаларами, дигорцами, иронцами, ясами,…

  • Про ёжиков.

    Тут в ЖЖ мой старый друг madmaxthesniper рассказал очень показательную историю. Встретились после длительного расставания два друга.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment