?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
valenten
Aug. 18th, 2018 08:51 pm (UTC)
я чойто нипойму? Они активированного угля на фильтр пожлобились? %)
(студенческие воспоминания: колхозный самогон, с масленной радужной плёнкой на поверхности, очищенный через фильтр противогаза %))
yuddp
Aug. 18th, 2018 11:26 pm (UTC)
Он просто сделан из заводского спирта, воды, ароматизаторов и какой-то мути.
Типичная водка, только мутная.
yuddp
Aug. 18th, 2018 11:27 pm (UTC)
В белорусском дьюти-фри в Бресте покупал реальный самогон (дистиллят).
shkslj
Aug. 19th, 2018 01:44 am (UTC)
Сивушные масла вместо дубильных? Ммм ббуду.
kiowa_mike
Aug. 19th, 2018 06:17 am (UTC)
Это замутнитель.
thagastan
Aug. 18th, 2018 08:52 pm (UTC)
Никому нельзя верить...
krasni_medved
Aug. 18th, 2018 09:38 pm (UTC)
там еще и ароматизатор с замутнителем в составе....
kiowa_mike
Aug. 19th, 2018 07:07 am (UTC)
Угу.
mbwolf
Aug. 18th, 2018 09:46 pm (UTC)
Угу. А еще бывает "живое пиво".
"Это не бага, а фича!" - так, вроде?
shkslj
Aug. 19th, 2018 01:48 am (UTC)
Чего только нет



Стартап, основанный в Варшаве, на краудфандинговой платформе собирает средства на выпуск первой партии пива, которое сброжено с помощью культуры молочнокислых бактерий, взятых из влагалища.

madmaxthesniper
Aug. 18th, 2018 11:29 pm (UTC)
Мутный ректификат? Или он содержит "искусственный замутнитель, идентичный натуральному"?
kiowa_mike
Aug. 19th, 2018 06:17 am (UTC)
Именно так.
iwanvytka
Aug. 19th, 2018 07:06 am (UTC)
Сам гоню,сахарный,на варенье,на пшеничной крупе,не разу не получался мутный,что я делаю не так ?
kiowa_mike
Aug. 19th, 2018 07:07 am (UTC)
Не добавляете химический замутнитель, вот что.
iwanvytka
Aug. 19th, 2018 07:11 am (UTC)
А если честно то первак пить нельзя,я пью только второй перегон.
vaim2001
Aug. 19th, 2018 07:23 am (UTC)
а на буряке?
т.е. нужно сырье с избытком масел, плюс быстрый цикл, чтобы все в кучу летело - и сивушные и спирт.
iwanvytka
Aug. 19th, 2018 08:44 am (UTC)
У нас не растет сахарная свекла,а "сивушные" при домашнем перегоне легко отсекаются отделением "голов" и "хвостов" .
vaim2001
Aug. 19th, 2018 09:00 am (UTC)
специально написал про быстрый процесс... когда греешь по чуть-чуть по капельке, то да, и буряк можно до вменяемого состояния очистить, но кто ж буряком морочиться будет - его гонят для расчетов по теме вскопать огород и попилить дрова.
vaim2001
Aug. 19th, 2018 07:21 am (UTC)
В рф нельзя производить дистилляты не из виноградного спирта - гостов нет.
все дистилляты даже под локальными брендами - импорт (тот же косогоров)
ваш кэп
sulfid
Aug. 20th, 2018 08:01 am (UTC)
Уже разрешили вроде как в 2015.
Но ещё не внедрили в массовое производство (и не факт, что внедрят в блиайшей перспективе)
sulfid
Aug. 20th, 2018 08:02 am (UTC)
Регулярно читаю этикетки у подобных продуктов - пока что никаких дистиллятов кроме "Деревенского самогона" и "Полугара" не обнаружил
( 21 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com