?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сделало мне вечер...


От seyzuro

Поистине красота не только спасает мир, но и дарит жизнь. Так случилось с одной овцой в Дагестане. Там прошел конкурс красоты, в котором она победила. Это мероприятие было приурочено к священному для мусульман празднику Курбан-Байрам, когда, кстати, верующие традиционно закалывают жертвенных животных. Но накануне власти объявили конкурс красоты среди овец и баранов. Об этом даже официально объявили на интернет-сайте администрации Буйнакского района.

- Основным критерием в конкурсе является креативный и творческий подход фермера к заданию, - написали в объявлении. - Учитываться будут и такие показатели, как густота шерсти, красивые рога и т. д.
Так что фермеры, которые собирались на праздник, срочно кинулись искать украшения и косметику для своих «красавиц». Понятие «красота» каждый понял по-своему. На подиум вывели десять овец, разряженных в пух и прах. Некоторым хозяева специально купили набедренные повязки (в которых танцуют восточные танцы) и даже сделали «макияж». Одной из конкурсанток намалевали красные губы на морде. А другой - обмотали рога розовым боа. Организаторы уточнили: есть такая порода, где овцы рогатые. Хотя... Некоторые фермеры все-таки слукавили и под красивыми побрякушками спрятали настоящих баранов. Зачем? Самцы вроде как статью повыше, шерстью погуще, да и дополнительное место для украшений в виде рогов - на месте.

К слову, все «красавицы» не только блистали серьгами и бусами, но и были чисты, как агнцы.

- Накануне их всех искупали, так что все они стали пушистые, красивые, и от них чудно пахло, - рассказала руководитель пресс-службы Буйнакского района Дагестана Самина Ханова.
...
- В итоге было решено присудить первое место овце по кличке «Принцесса Айша», - рассказала Самина Ханова. - Титул «Вице-мисс» получил баран "Чемпион», а третье место присудили красавице «Голубая звезда». Кличку конкурсантке придумали уже на месте, просто она была вся в голубом.

Хозяину победительницы Исламу Исмаилову из селения Нижнее Казанище вручили ценный приз - кинжал, инкрустированный народными дагестанскими узорами. Остальным также достались подарки и призы. Но главный приз, конечно, же получили победители. Им дарована жизнь.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
waldliebhaber
Aug. 28th, 2018 06:23 pm (UTC)
Ад какой-то.
Вроде не 1 апреля.
И на религиозные праздники хотя бы воздержались бы от проявлений любви к животным кроме жрат.
metsuyan
Aug. 28th, 2018 06:54 pm (UTC)

кмк нарываются на возбуждение к ним вражды, а равно унижение по признаку

fon_rotbar
Aug. 28th, 2018 07:23 pm (UTC)
Титул «Вице-мисс» получил баран "Чемпион»
Вай, харам!!! Не усматривается-ли в этом пропаганды гомосексуализма?
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com