kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Ещё про "Хищник".



Ну, здесь уже пошли спойлеры, так что каждый решайте, под кат ему надо или нет.

1. Исчезло ощущение тайны. Могущественная организация "Астроном" изначально понимает с чем имеет дело и даже целенаправленно охотится за этим с первых минут фильма.

2. Второе связано с первым. Становится очевидно, что мы имеем дело с развитой технологической цивилизацией, но... Превосходящей нас ну совсем немного. В общем-то ничего сверхчудодейственного, кроме межзвёздных полётов. Но очевидно, что если этим чучелам  удалось, то и мы добьёмся. И будем почти вровень, а может и вообще...

3. За время, прошедшее с первого "Хищника" у "Хищников" произошли значительные перемены к худшему. Космические корабли падают через раз, к примеру. Не будем тыкать пальцем, да. Прозрачная маскировка тоже резко похужела по сравнению с 1987.

4. Сценарное (да и кинематографическое) решение из кого должна состоять команда супергероев, одолевающих инопланетную страсть, повергло меня в неописуемый восторг. Герои изрядно подзаебали, слов нет, пусть будут такие. Оно и правдоподобнее, кстати.

5. Прикалывает вера американцев в могущество 9х19 Пара и .223Рем. Страховка обездвиженного Хищника с малокалиберной АРкой - ржунимагу.
Tags: Кино, Оружие, Охота, кино, кино-2018, оружие, охота, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments