kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Про год.

Сложный был год.

Год, в который не завершил толком ни одного проекта - все, в степени той или иной готовности перешли в следующий. Причём есть и такие, что - ну вот только кнопку нажать!

На работе - проблемы роста предприятия. Я уже сталкивался с такими, знаю, откуда ноги растут. Но от этого не менее... Нет, не болезненно, муторно, так правильнее.

Много общения - гораздо больше чем в предыдущие годы. Много ездил, общался, разговаривал. Главное, чтоб с пользой.

Прочитал немного лекций - можно было б и больше, но не было ни сил, ни возможностей.

Понял, почему перестал смотреть кино.

Окончательно убедился в том что на современном этапе наука стала особо искажённой формой религии.

С чем было хорошо - так это с охотой. С хорошей охотой в превосходных компаниях.

Перепробовал-перепроверил массу интересного снаряжения и оптики.

Карабин доделал - вот! Когда-нибудь в паблике я спою эту Песнь Льда и Пламени, но пока - нет сил. Просто нет сил. Ну и да - у победы множество отцов, и не все они хотели бы быть узнанными... И да, я и раньше-то бывал осторожен, говоря о каких-то сомнительных конструктивных решениях в той или иной модели оружия, лодочного мотора, судна, автомобиля - а сейчас буду осторожнее вдвойне. Ибо прочувствовал на себе по какой логике иногда конструируется тот или иной ответственный узел...

А какой отдельный и бессмысленный эпизод был - попытка установки на него ПУ-4 от "Беринг оптикс"! (Кстати - не по причине хреновости ПУ, а именно - из-за общей недодуманности самой идеи).

Правда, так и не перестволил Savage - уже не было, ни сил, ни денег...

И вот времени катастрофически не хватало.

И вот да - сподобился сегодня побывать на Красной Площади. Интересно, что много где бывал я 31 декабря (а в промысловой избушке, в аэропорту Анадырь, лифте отеля Терскол, на Дворцовой площади и на крыше дома в Барселоне я Новые годы даже встречал), но Красную Площадь сегодня я б мог назвать сильнейшим эстетическим впечатлением года уходящего (как некогда выражался gladil).

С наступающим! И всем добра!

Tags: Журнал, Кино, Оружие, Охота, Портал, дети, кино, кино-2018, наука, оружие, охота, попы, праздник, религия, снаряжение, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments