kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Просны.

Вопчем, собрались мы с СанСанычем на охоту.

Ну, за медведем, из Магадана, по морю, как обычно. Снарядили шаркет, два матроса на нём, я и Саныч. Вышли в море, тут Саныч нам оружие показывает, которое у нас есть - две военные винтовки с Первой Мировой, под патроны 6,5. И по десять патронов на ствол, в бумажных пачках, примерно того периода. Пули мельхиоровые, длинные.

Я Санычу говорю - как ты низко пал!

А он мне - не боись, Миха, по десять патронов хватит, если они попадают куда надо, конечно. Можете стрельнуть по одному, только запомните, если летит не в ту сторону - второй раз не стреляйте, просто запомните куда летит.

Пошарахались мы вдоль берега, пошарахались, пришли в Питер. Не который на Камчатке, а который на Неве, что характерно. Под каким-то горбатым мостиком привязались, Саныч и говорит - двое айда в кишлак, водки купить две бутылки, я по делам, за бумагами, один на катере - ружья сторожить. И чтоп не спёрли чего.

Мы вылезаем на набережную, там хипстеры, все дела. Всё закрыто, только пиццерия рядом светится. Заходим, водки в буфете нет, но за столами сидит хипстерня вся обколотая, стаканы налиты до краёв.

Я матросу и говорю - подкати к буфетной бабе, они наверняка из под полы торгуют...

И точно - минуты не прошло, морской два флакона тащит.

И тут Саныч врывается - чего, дескать, вола за хвост водите, уходить пора, медведи уходят!

Tags: Охота, Охотское море, охота, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment