kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Низкие тарифы на "горячие периоды" в Магадане раскуплены.



На период с 25 августа по 10 сентября.

Вообще, последние пару лет с билетами в Магадан и оттуда творится какая-то ебейшая хуйня. Опытные люди берут их более чем за полгода. Сегодня уже прозвучало - а нельзя ли бронировать за два года?

Новый губер, на которого ещё полгода назад возлагали определённые надежды, заявил, что нехрен всем магаданцам летать в отпуск через Москву и заикнулся о том что надо транспортный поток строить через Е-бург и дать туда дотационную линию (он сам тамошний). Судя по всему, мы ещё Печёного добрым словом поминать будем.

Жители Магаданской области, чтоп понимали все новые читатели моей уйутненькой, все висят на тоненькой ниточке авиаперевозок из центра - автодорога туда - грунтовая двухколейка через Якутск, железки нет и не предвидится в ближайшие лет 30, морских пассажирских перевозок нет.

Про иностранный туризм, о котором так любят талдычить наши власти, я вообще молчу - немец или француз, купив сплав по Яме, или рыбалку на Охотском море, полетит из Москвы в Екатеринбург, потом в Магадан, хаха.

Вообще, конечно, идеи транспортной связности страны у нас всегда несколько... эээ... игнорировались. И если житель, скажем, Владивостока, может улететь по всему миру через Шеньян или Сеул (и до этих городов ему добираться дешевле и проще чем до Москвы), то у магаданцев и этого выбора нет.
Tags: Владивосток, Восток России, Дальний Восток, Китай, Магадан, Россия, авиация, транспорт, туризм, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments