?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
nahagiro
Jan. 19th, 2019 07:21 am (UTC)
И Вам того же!
kiowa_mike
Jan. 19th, 2019 07:27 am (UTC)
Спасибо большое!
sam_buddy
Jan. 19th, 2019 07:39 am (UTC)
Салат "яичко". Вам понадобится яичко.
kiowa_mike
Jan. 19th, 2019 07:46 am (UTC)
Так их есть у меня.
sam_buddy
Jan. 19th, 2019 08:06 am (UTC)
Вспомнил юмористическую кулинарную книгу, это из нее цитата :)

Салат "Неочень"
Вам понадобятся: сырые куриные жопки, медвежий жир, кумыс, мелко нарезанные резиновые сапоги.
Салат "Безъяблочный"
Вам понадобятся: помидоры, огурцы, редис, зелень, соль/перец по вкусу, всё, кроме яблок и немного оливкового масла.
Салат "Яичко"
Вам понадобится: яичко.
Салат "Заветренный"
Вам понадобятся: любой салат, 48 часов.
Салат "Предсмертный"
Вам понадобятся: толчённый фужер, оливки, мышьяк без косточек, яд курарэ, радио "Шансон".
Салат "Пикантный Зиновий"
Вам понадобятся: бутылка водки, Зиновий, шест для стриптиза, полчаса.

Edited at 2019-01-19 08:08 am (UTC)
krylo_ff
Jan. 19th, 2019 08:23 am (UTC)
А я желток не выковыриваю, мне он тоже нравится.
kiowa_mike
Jan. 19th, 2019 08:27 am (UTC)
Я его отдельно сожрал...
sam_buddy
Jan. 19th, 2019 08:29 am (UTC)
Если его со сметаной вилкой размять, то прекрасная заправка для салатов получается.
schigi
Jan. 19th, 2019 02:15 pm (UTC)
в армии то же самое, но с маслом вместо сметаны намазывалось на хлеб )))
sam_buddy
Jan. 19th, 2019 03:27 pm (UTC)
Т. н. "солдатский пирожок", проходили :) С горячим сладким чаем казалось, что нет ничего вкуснее.

Edited at 2019-01-19 03:33 pm (UTC)
krylo_ff
Jan. 19th, 2019 08:36 am (UTC)
Гурман, однако)))
5cr34m
Jan. 19th, 2019 08:44 am (UTC)
гурманизация с икрой.
teoretik_01
Jan. 19th, 2019 09:54 am (UTC)
1. Утро добрым не бывает.
2. Где желток?
kiowa_mike
Jan. 19th, 2019 09:56 am (UTC)
1. У меня бывает.
2. Съел.
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com