kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Categories:

Тут люди удивляются.

"Вестник Пятигорского госуниверситета. Номер: 1 Год: 2018 Страницы: 196-218.

СВЕРХНЕОБХОДИМОСТЬ СКОРЕЙШЕГО СВЕРХПЕРЕХОДА К СВЕРХВСЕИНТЕГРИРОВАННОСТИ (СВЕРХВСЕСУЩНОСТНОСТИ, СВЕРХВСЕСОЦИАЛЬНОСТНОСТИ) В СПОСОБЕ МЫШЛЕНИЯ, МИРОВОЗЗРЕНИЯ - И ТЕМ САМЫМ К СВЕРХВСЕДИСЦИПЛИНАРНОСТИ И СВЕРХВСЕМЕТОДОЛОГИЧНОСТИ, К СВЕРХВСЕКОНВЕРГЕНТНОСТИ В НАУКЕ И В ПОДГОТОВКЕ КАДРОВ.

"В статье подчеркивается сверхактуальность и сверхзначимость разработки сверхобъединительного методологического инструментария не только в рамках обществознания, но и во всем человеческом мышлении, мировоззрении. По мнению автора, чрезвычайно высока необходимость скорейшего сверхвыхода обществознания и всего знания (всей науки) к их сверхвсемежинтегрированностной сверхвсесвязанности, сверхвсеконвергентности посредством сверховладение сверхвсезнаниевым, сверхвсеприродностным, сверхвсесистемностным сверхъядром Мироустройства и тем самым через сверхдостижение сверхвсеуровня всего присвоения, обладания как такового. Намечен сверхпереход к сверхвсемежперспективностной, сверхвсемежметодологичностной и сверхвсемежэпистемологичностной сверхмодели общественного устройства, обеспечивающей достижение сверхвершины и сверхъядра всего присвоения (всей собственности, всего капитала) и тем самым сверхвсеразрешение сверхпротиворечия между «иметь» и «быть», как и обеспечивающей сверхвыход общества уже к своей собственной сверхвсесоциальностности, сверхвсеобобществленности. В ходе работы разрабатывается сверх(транс)всемеханизм Мироустройства как сверхвсеоснова сверхвсемежсоединенности, сверхвсемежсвязанности, сверхвсемежсоотнесенности всех наук (всей науки), в том числе и сверхвсемежпреодоления гиперстены между обществознанием и естествознанием. Для сверхвсеуспешностного скорейшего сверхперехода к сверхвсемежсоциальностной (сверхвсемежобъединенностной, сверхвсемежобобществленностной) сверхмодели общества необходимо создание новейшего, сверхвсепреобразовательностно-сверхвсеинтегрирующего теоретико-методологического сверхинструментария".

Горбунов Александр Павлович – ректор указанного университета, профессор, доктор экономических наук, кандидат исторических наук, вице-президент Российского Союза ректоров, председатель Совета ректоров вузов Северо-Кавказского федерального округа, председатель Общественного Совета города Пятигорска, руководитель Научно-исследовательского института по разработке проблем социального управления и лидерства, совершенствования вузовского менеджмента и развития интеллектуальной собственности – Пятигорского научного центра Поволжско-Кавказского отделения Государственной академии наук «Российская академия образования», председатель Совета Регионального научно-исследовательского института разработки проблем межконфессиональных отношений, этнополитики и этнокультуры Юга России, председатель Редакционного совета научного журнала «Вестник ПГЛУ», профессор кафедры креативно-инновационного управления и права, академик Академии педагогических и социальных наук, академик Международной академии наук педагогического образования, академик Международной Гуманитарной Академии «Европа-Азия».

А, между тем, это просто северокавказская научная школа. Штук восемь университетов, десятка три НИИ, и бессчётно мелких вузиков.
Tags: Россия, наука, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments