kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Ведьмин круг в поддержку президента России.

Тут kat_bilbo нашла где и как оно происходило...



Оккультная организация "Империя сильнейших ведьм" провела специальный обряд "Внеурочный магический круг" в поддержку России и лично президента Владимира Путина. В "Империи ведьм" решили, что российский президент, даже получив на последних выборах 77% голосов, все равно очень нуждается в магической поддержке.

В особняк в центре Москвы 5 февраля "слетелись" на метро и такси несколько десятков женщин, называющих себя ведьмами и практикующих то, что они считают магией.

"Кто слышит и не слышит, кто видит и не видит, кто был, есть и будет, слово мое не забудет – подымись величием сила России, направь пути Владимира Путина верно и праведно – через слово мое".
...

"В стране обстановка тяжелая, и мы хотим поддержать президента теми силами, которыми мы владеем", – говорит ведьма Ирина. На вопросы, почему тяжелая обстановка и с кем борется Путин, она отвечает: "Со всеми, кто на него нападает. И мы хотим этих злопыхателей, чтобы они замолчали".

Для злопыхателей и врагов российского президента ведуньи предусмотрели проклятья:

"Кто со злом к нам приходит, кто со злом от нас уходит, кто вредит и зло говорит, на веки вечные и бесконечные – прокляты враги, враги прокляты!"


Tags: Россия, общество, политика, религия, эзотерика
Subscribe

  • В редакцию продолжают приходить гости.

    Юрий Пиягин, охотник с лайками. Пришёл обсудить свои насущные проблемы. Читайте в следующих номерах "Русского охотничьего журнала".

  • Таинственный язык.

    Мне приходилось общаться с эвенками, эвенами, чукчами, эскимосами, орочами, удэгейцами, нанайцами, нивхами, тофаларами, дигорцами, иронцами, ясами,…

  • Про ёжиков.

    Тут в ЖЖ мой старый друг madmaxthesniper рассказал очень показательную историю. Встретились после длительного расставания два друга.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments