kiowa_mike (kiowa_mike) wrote,
kiowa_mike
kiowa_mike

Category:

Стрельба намедни возле спортивной школы №2 в Медведково.

Хоккеисты и им сочувствующие такие хоккеисты...

Мы тут неким боком отношение к этой школе имеем...

Ну и видим родителей хоккеистов - молодые папашки  (в отличие от мамашек - родительниц фигуристок) сидят с 8 до 11 в кафе, пьют кофе, едят маффины...

Вот кто-то из них и отличился.

В субботу перед матчем команд 2008 года рождения "Северная Звезда" – "Дмитров" случился конфликт с участием родителей хоккеистов. Незадолго до старта игры, которая проходила в рамках Кубка Москвы среди юношей 2008 г.р. и состоялась в Спортивной школе №2 в Медведково, поругались двое отцов игроков "Дмитрова".

Что же не поделили папы хоккеистов? Между ними уже несколько месяцев существовала вражда, связанная с бизнесом. По словам очевидца конфликта, инцидент спровоцировала супруга одного из них. После этого ее муж оскорбил и толкнул другого родителя, заявив: "Твои часики тикают. Я тебя заказал!"

Затем разговор, который происходил около ледовой площадки, продолжился в буфете, где оскорбленный мужчина достал травматический пистолет "Оса" и выстрелил в соперника. Тот упал и потерял много крови. К счастью, пуля прошла по касательной. Стрелявший сдался в руки сотрудников правопорядка и был доставлен в один из столичных ОВД, откуда в воскресенье его отпустили. Пострадавшему замотали голову бинтами и доставили в больницу, однако человек отказался от госпитализации.
Tags: Оружие, Россия, общество, оружие, ребёнок, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment